Во Владивостоке объявлен конкурс на лучший проект росписи подпорных стен и фасадов зданий

Победителей конкурса ждут призы от организаторов и спонсоров. По итогам конкурса планируется выпустить альбом лучших работ.

1367994621_graffiti-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление по делам молодежи администрации города совместно с центром монументального искусства и городского дизайна проводят конкурс эскизов росписи подпорных стен и фасадов зданий. Эскизы принимаются до 30 мая.

Всех желающих, кому небезразличен художественный облик нашего города, приглашают принять участие в конкурсе. Жюри выберет лучшие эскизы в номинациях: «Спорт и культура», «День Победы, вечная память и благодарность», «Владивосток и история города. Жители города», «Дизайнерское решение, абстракции, шрифтовые композиции».

По условиям конкурса разрешено использовать любой стиль, включая абстракции, шрифтовые композиции и т.д. Изображение эскиза может быть как в компьютерном, так и ручном исполнении.

В конкурсе приглашают принять участия молодежь от 16 до 30 лет. Эскизы c краткой информацией об авторе принимаются по электронной почте: Stena2013@inbox.ru. Дополнительную информацию можно узнать в управлении по делам молодежи администрации Владивостока по тел.: (423)222-39-65.

Победителей конкурса ждут призы от организаторов и спонсоров. По итогам конкурса планируется выпустить альбом лучших работ. Любой желающий сможет ознакомиться с ним в художественных салонах, в арт-кафе, в выставочных залах и музеях, в университетах, в творческих организациях и мастерских. Лучшие эскизы украсят подпорные стены города и фасады домов краевой столицы.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст