В преддверии Дня Победы во Владивостоке пройдёт ряд предпраздничных мероприятий

Глава города Игорь Пушкарёв распорядился в этом году организовать более масштабное и красочное празднование 9 Мая, предусмотреть новые мероприятия и задействовать новые городские площадки. (РАСПИСАНИЕ)

1367897099_1365394602_1336541840_img_5927.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверии предстоящей 68-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне во Владивостоке продолжаются предпраздничные мероприятия. Напомним, что глава города Игорь Пушкарёв распорядился в этом году организовать более масштабное и красочное празднование 9 Мая, предусмотреть новые мероприятия и задействовать новые городские площадки.

Программа мероприятий на 8 мая:

11 часов - возложение цветов к стеле «Владивосток - город воинской славы» (площадь Борцов Революции);

11:40 - возложение цветов к стене Памяти владивостокцев, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов (Корабельная набережная);

12 часов - возложение гирлянды и цветов к Вечному огню мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота» (Корабельная набережная).

Напомним, вчера, 6 мая, в Театральном сквере начала свою работу мобильная видеостудия, где каждый желающий может записать свои пожелания и поздравления для ветеранов. Смотнтированные записи в преддверии праздника появятся на больших уличных экранах города, а аудиоверсии будут транслироваться на радио. Студия будет работать и сегодня, 7 мая, с 15 до 19 часов.

Сразу в трёх городских скверах заиграли духовые оркестры. Теперь каждый житель и гость Владивостока может послушать песни военных лет в исполнении духовых оркестров в скверах Суханова, Адмиральском и Почетных граждан.

Другие материалы рубрики "Общество"

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен