Журнал для любителей идеальных авто появился во Владивостоке

Во Владивостоке прошла выставка эксклюзивной авто- и мототехники. (ФОТО)

1367826438_img_3632.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую пятницу в здании Capital Tower состоялась презентация нового автомобильного журнала Auto Control. В рамках мероприятия прошла выставка автомобилей и мотоциклов всемирно известных марок.

Владивосток – автомобильный город. Здесь люди любят и ценят автомобили. Машины владивостокцев ничем не уступают экземплярам знаменитых иностранных выставок автомототехники, просто не всегда их можно увидеть на улицах нашего города. На выставке среди экспонатов были представлены автомобили и мотоциклы таких популярных марок, как Lamborghini, Corvette, Porsche, Bentley, Maserati, Mercedes, BMW, Audi, TVR, Ducati, Harley-Davidson, Bombardier и другие. Кроме того, в рамках выставки были презентованы уже полюбившиеся модели и новинки автомобилей от салонов города, таких марок как Ford, Kia, Volkswagen, Mercedes, Toyota и Nissan.

"Многие даже и не знают, сколько «автокрасавиц» скрывается в гаражах местных любителей элитной автомототехники. Редко выпадает возможность посмотреть на такую красоту, ведь авто и мотовыставки проходят лишь в столице или за границей. Мало кто знает, что владивостокским «фанатам» автомототехники тоже есть, чем гордитmся. Эти люди вкладывают не только большие деньги, но и любовь в создание идеального автомобиля. Благодаря нашему журналу у них появилась возможность показать результаты многолетней работы и поделиться свои опытом", – рассказывает Дмитрий Кравченко, гендиректор журнала Auto Control.

"Для нас очень важно перевести автомобильную культуру города на другой уровень, создав принципиально новую среду, позволяющей фанатам авто и мототехники обмениваться опытом, демонстрировать свои достижения, общаться и создавать новую базу для развития и популяризации их стиля жизни", – отметил Никита Злобин, учредитель журнала Auto Control.

Первый выпуск журнала Auto Control посвящен автомобильной и мотоциклетной жизни города и края. Журнал открывает читателю интересные факты о "мире скорости", адреналина и захватывающих неповторимых машинах и байках. В первом номере представлен 51 экземпляр автомобилей и мотоциклов, а через несколько месяцев жителей города ждет новый выпуск журнала Auto Control, посвящённый японской авто и мототехнике.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место