Во Владивостоке подвели итоги конкурса по журналистике среди студентов

Организаторами конкурса выступили "Молодежный ресурсный центр" и управление по делам молодежи администрации Владивостока.

1367805625_smi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке подвели итоги открытого городского конкурса творческих работ по журналистике.

Напомним, что организаторами конкурса выступили "Молодежный ресурсный центр" и управление по делам молодежи администрации Владивостока.

Всего на конкурс было прислано более двух десятков работ.

"Желающих принять участие было намного больше, но одним из главных условий конкурса было то, что в нём не могли участвовать студенты профильных специальностей - журналистика, издательское дело, - подчеркнул член конкурсной комиссии Андрей Волков. - Творческую активность проявили ребята из студенческих отрядов, студенты-таможенники и молодые мастера слова из молодежного журнала города Артёма".

По решению конкурсной комиссии победителем в номинации "Публикации. Индивидуальная работа" стала студентка 4-го курса ДВФУ, главный редактор газеты приморских студенческих отрядов "Свой мир" Татьяна Малёна. Победу среди коллективных работ праздновала редакция молодежного журнала "ProМолодежь" из Артёма.

Другие материалы рубрики "Общество"
smp.png

Андрей Тарасенко встретился с коллективом станции скорой помощи Владивостока

Глава региона познакомился с работой оперативного отдела, осмотрел машины «скорой помощи», а также встретился с коллективом учреждения

1506324384.jpg

Андрей Тарасенко во время циклона простоял в пробке около четырех часов

Врио губернатора назвал коллапс на дорогах Владивостока результатом отсутствия взаимодействия служб

regnum_picture_14556222035368852_normal.jpg

Циклон не нарушил  работу объектов ЖКХ Приморья

Все произошедшие аварии были оперативно устранены