Во Владивостоке подвели итоги конкурса по журналистике среди студентов

Организаторами конкурса выступили "Молодежный ресурсный центр" и управление по делам молодежи администрации Владивостока.

1367805625_smi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке подвели итоги открытого городского конкурса творческих работ по журналистике.

Напомним, что организаторами конкурса выступили "Молодежный ресурсный центр" и управление по делам молодежи администрации Владивостока.

Всего на конкурс было прислано более двух десятков работ.

"Желающих принять участие было намного больше, но одним из главных условий конкурса было то, что в нём не могли участвовать студенты профильных специальностей - журналистика, издательское дело, - подчеркнул член конкурсной комиссии Андрей Волков. - Творческую активность проявили ребята из студенческих отрядов, студенты-таможенники и молодые мастера слова из молодежного журнала города Артёма".

По решению конкурсной комиссии победителем в номинации "Публикации. Индивидуальная работа" стала студентка 4-го курса ДВФУ, главный редактор газеты приморских студенческих отрядов "Свой мир" Татьяна Малёна. Победу среди коллективных работ праздновала редакция молодежного журнала "ProМолодежь" из Артёма.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока