Сбербанк и "Деловая среда" провели семинар для тысячи предпринимателей

На Дальнем Востоке трансляция семинара велась во Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске и Южно-Сахалинске. Мероприятие посетили многие предприниматели.

1367800675_390_1_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В обучающем семинаре Сбербанка и "Деловой среды" приняло участие более 1000 предпринимателей из 34 городов России.

Сбербанк совместно с проектом "Деловая среда" провел открытый обучающий видеосеминар для предпринимателей на тему "Выбор идеальных партнеров в бизнесе". В семинаре, который транслировался в Центрах развития бизнеса Сбербанка, приняли участие более 1000 предпринимателей из 34 городов России. Сбербанк планирует проводить подобные семинары по всей сети ЦРБ (более 100 Центров по всей стране) на регулярной основе. Кроме того, в каждом Центре реализуются самостоятельные еженедельные обучающие программы.

На Дальнем Востоке трансляция семинара велась во Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске и Южно-Сахалинске. Мероприятие посетили многие предприниматели.

"Проведение обучающих онлайн-семинаров – это начало новой традиции, – сказал вице-президент Сбербанк по развитию малого бизнеса Сергей Борисов. – В ее рамках Сбербанк предлагает лучших спикеров и бизнес-тренеров по актуальным темам, которые помогут предпринимателям развивать малый бизнес и делать его более эффективным. Для обучения предпринимателей мы будем использовать как офлайн-площадки (очные семинары в ЦРБ по всей стране), так и онлайн-инфраструктуру проекта «Деловая среда» (портал dasreda.ru)".

Центры развития бизнеса Сбербанка – это специализированные офисы Сбербанка для малого и микробизнеса с развитой инфраструктурой: "Клуб предпринимателей по интересам" (поиск бизнес-партнеров по всей стране), бесплатные семинары и тренинги, консультации и помощь партнеров Сбербанка в специальных партнерских зонах Центров, бесплатные переговорные площадки для организации рабочих встреч предпринимателей с их контрагентами, дискуссионные площадки с региональными и муниципальными властями и др.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст