Во Владивостоке трое разбойников с ножом обобрали прохожего до нитки

Полицейский патруль обнаружил подозреваемых во дворе жилого дома. В ходе досмотра у задержанных обнаружены похищенные деньги и нож.

1367298772_1320040409_173.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Инспекторы ППС задержали троих жителей Владивостока, подозреваемых в разбое.Днем на улице Калинина к 28-летнему мужчине, который шел в магазин, подошли трое неизвестных и угрожая ножом, потребовали отдать им ценные вещи и деньги. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, потерпевший отдал все имеющиеся у него денежные средства, после чего нападавшие скрылись.Не медля ни минуты, пострадавший сообщил об инциденте в полицию и подробно описал сотрудникам правоохранительных органов приметы своих обидчиков.Незамедлительно на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. При отработке района около одного из жилых домов сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по городу Владивосток задержали подозреваемых.

В ходе досмотра у задержанных обнаружены похищенные деньги и нож, которым они угрожали потерпевшему.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие