ГАИ Приморья подсчитало жертвы прошлогодних майских праздников

88% ДТП произошли по вине автомобилистов - превышение скорости, нарушение правил проезда пешеходного перехода, выезд на полосу встречного движение, управление транспортом в состоянии опьянения. (ФОТО)

1367282454_07.hasanskiy-rayon-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 1 по 9 мая прошлого года на дорогах Приморского края произошло более 100 аварий, в результате которых погибли 17 человек, а 156 – получили травмы различной степени тяжести. 88% ДТП произошли по вине автомобилистов - превышение скорости, нарушение правил проезда пешеходного перехода, выезд на полосу встречного движение, управление транспортом в состоянии опьянения.4 мая в Пожарском районе края при прохождении опасного поворота водитель "Toyota Corona" не справился с управлением и, выехав на "встречную", совершил столкновение с автомобилем "УАЗ". От удара автомобили загорелись, а находящиеся в салоне "Toyota" люди получили травмы несовместимые с жизнью.

7 мая в Хасанском районе края при схожих обстоятельствах произошло столкновение "Subaru Legacy" и большегруза. Легковой автомобиль превратился в искореженную груду металла, жизнь водителя спасти не удалось.Спустя сутки в пригороде Находки погиб мотоциклист – не справившись с управлением, он опрокинулся в кювет.В период майских праздников 2012 года наибольшее количество аварий произошло в городах Владивосток и Уссурийск, погибшие – жители Артема, Владивостока, Уссурийска, Находки, Надеждинского, Пожарского, Спасского, Хасанского, Чугуевского и Шкотовского районов края.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ