Судебные приставы в Приморье задержали злостную алиментщицу

Анастасия М., задержанная в поселке Пограничный, находилась в федеральном розыске - она задолжала собственным малолетним детям более 120 тысяч рублей.

1367281063_image22111220.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы задержали в поселке Пограничный некую Анастасию М., находящуюся в федеральном розыске по алиментам. 

Анастасия М. является матерью двоих детей. Старшая дочь живет с отцом, а семилетний сын воспитывается в детском доме г. Уссурийска. Общая сумма задолженности Анастасии М. составляет более 120 000 руб. За злостное уклонение от уплаты алиментов гражданка была привлечена к уголовной ответственности, но скрылась от правосудия.Информация о местонахождении разыскиваемой была незамедлительно предоставлена судебными приставами по ОУПДС в отдел уголовного розыска ОМВД России по Пограничному району. Анастасия М. была задержана и после завершения всех процессуальных действий передана сотрудникам отдела судебных приставов по Пограничному району.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка