Сегодня "Луч-Энергия" играет с "Амуром"

С 23 апреля доступ зрителей на Северную трибуну стадиона «Динамо» запрещен, поэтому билеты продаются только на Южную трибуну. 

1367235773_1350282685_1346363637_luch-eenrgiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередной игровой день пройдет в зоне «Восток» футбольного Первенства России. Центральной встречей 25-го тура является игра между «Лучом-Энергией» и благовещенским «Амуром-2010».  

Желто-синие занимают сейчас 2-ое место в турнирной таблице, а амурчане находятся на 4-ом, отставая от приморцев на 6 очков. Начало матча в 19 часов. Обслуживать эту встречу будет судейская бригада во главе с кемеровским арбитром Владимиром Лапкиным.  В сезоне 2012/2013 г.г. он дважды судил игры «Луча-Энергии» (с «Байкалом» и «Иртышом»), и в обеих успех праздновала  наша команда. 

Напоминаем, что с 23 апреля доступ зрителей на Северную трибуну стадиона «Динамо» запрещен, поэтому билеты продаются только на Южную трибуну. 30 апреля кассы работают с 12-00 по 19-45. Болельщикам, имеющим сезонные абонементы на Северную трибуну, необходимо обменять их в кассах стадиона "Динамо" на абонементы на Южную трибуну (на свободные места).  Фанатам, располагавшимся на 8-ом секторе Северной трибуны, теперь выделен первый – некогда родной - сектор Южной трибуны.

Организованным болельщикам «Амура-2010» выделены первые 8 рядов 8-го сектора Южной трибуны.  А «Ложа прессы» расположена на «VIP-секторе» (первый ряд); проходить на стадион аккредитованные представители СМИ будут через служебный вход. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"