Юный шахматист из Владивостока завоевал три медали на первенстве России

В турнире по быстрым шахматам наш земляк лидировал вплоть до последнего тура, досадное поражение от москвича Дмитрия Цоя отбросило его на вторую строчку.

1367206969_shahmaty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокский шахматист Кирилл Шубин блестяще выступил на первенстве России по шахматам среди мальчиков в возрастной категории до 11 лет.

Шахматные турниры проходили с 15 по 27 апреля в Сочи по трём дисциплинам: классические шахматы, быстрые шахматы и блиц. Во всех дисциплинах юный Кирилл занял призовые места.

"Главный турнир по классическим шахматам проходил в течение девяти дней, в нём Кирилл не проиграл ни одной партии и с результатом 6½ очков из 9 завоевал бронзовую медаль", - сообщил заместитель президента шахматной федерации Владивостока Андрей Степанов.

В турнире по быстрым шахматам наш земляк лидировал вплоть до последнего тура, досадное поражение от москвича Дмитрия Цоя отбросило его на вторую строчку. В результате - серебряная награда турнира.

Завершился шахматный слёт первенством России по блицу, здесь каждому участнику дается на партию всего по три минуты. Кирилл выступил удачно, завоевав бронзовую награду.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал