За одну ночь во Владивостоке задержаны двое любителей "травки"

Инспекторы ДПС останавливают машины для проверки, еще не зная, что обнаружат в салонах. Часто обнаруживается что-то противозаконное.

1367187349_cannabis_kosyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Инспекторы ДПС изъяли наркотики у жителей Приморья. Водители и пассажиры были доставлены в территориальные отделы полиции по подозрению в преступлениях, предусмотренных статьей 228 УК РФ.

В ночь с субботы на воскресенье - около 1:00 - инспекторы ДПС ГИБДД Владивостока остановили для проверки Toyota Cresta, за рулем которой находился 42-летний мужчина. Водитель не смог предъявить полицейским документы на право управления транспортом. Кроме того, увидев сотрудников ДПС, мужчина заметно занервничал и попытался спрятать что-то в бардачок автомобиля. В ходе досмотра из салона был изъят полиэтиленовый сверток с веществом бурого цвета.

Спустя час в районе дома №3 на улице Анны Щетининой экипаж ДПС остановил Toyota Carina. Пассажир привлек внимание полицейских, поскольку пытался выбросить конверт, который достал из кармана своих брюк. Бумажный сверток с веществом растительного происхождения был изъят. Владельцем подозрительного вещества оказался 46-летнй житель поселка Новый.

Изъятые вещества были направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр. Экспертизы подтвердили, что в обоих случаях сотрудники полиции изъяли у подозреваемых наркотики. В первом случае – смесь табака с гашишным маслом, во втором – высушенную марихуану.

Водители и пассажиры были доставлены в территориальные отделы полиции по подозрению в преступлениях, предусмотренных статьей 228 УК РФ.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования