За одну ночь во Владивостоке задержаны двое любителей "травки"

Инспекторы ДПС останавливают машины для проверки, еще не зная, что обнаружат в салонах. Часто обнаруживается что-то противозаконное.

1367187349_cannabis_kosyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Инспекторы ДПС изъяли наркотики у жителей Приморья. Водители и пассажиры были доставлены в территориальные отделы полиции по подозрению в преступлениях, предусмотренных статьей 228 УК РФ.

В ночь с субботы на воскресенье - около 1:00 - инспекторы ДПС ГИБДД Владивостока остановили для проверки Toyota Cresta, за рулем которой находился 42-летний мужчина. Водитель не смог предъявить полицейским документы на право управления транспортом. Кроме того, увидев сотрудников ДПС, мужчина заметно занервничал и попытался спрятать что-то в бардачок автомобиля. В ходе досмотра из салона был изъят полиэтиленовый сверток с веществом бурого цвета.

Спустя час в районе дома №3 на улице Анны Щетининой экипаж ДПС остановил Toyota Carina. Пассажир привлек внимание полицейских, поскольку пытался выбросить конверт, который достал из кармана своих брюк. Бумажный сверток с веществом растительного происхождения был изъят. Владельцем подозрительного вещества оказался 46-летнй житель поселка Новый.

Изъятые вещества были направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр. Экспертизы подтвердили, что в обоих случаях сотрудники полиции изъяли у подозреваемых наркотики. В первом случае – смесь табака с гашишным маслом, во втором – высушенную марихуану.

Водители и пассажиры были доставлены в территориальные отделы полиции по подозрению в преступлениях, предусмотренных статьей 228 УК РФ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур воздуха

В 2017 году на дороги города было нанесено более 426 км сплошной