Имя владивостокскому клубу КХЛ придумают сами приморцы

Первые игры приморской команды КХЛ в концертно-спортивном комплексе во Владивостоке пройдут уже осенью.

1367113804_miklush_fetisov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Владимир Миклушевский сообщил, что название новому хоккейному клубу придумают сами приморцы.

"Выбирать название приморской команды КХЛ должны сами жители края. Это будет правильно. Я принял решение, что в понедельник, 29 апреля, на сайте краевой администрации будет объявлен конкурс на лучшее название, логотип и талисман будущей команды", - заявил Владимир Миклушевский.

Президент группы компаний "Сумма" Александр Винокуров сообщил журналистам о готовности выступить спонсором приморского хоккейного клуба.

"Вы знаете, что мы активно работаем в дальневосточном регионе и заинтересованы делать его более удобным для жизни. Мы становимся спонсором с большой радостью и гордостью. Будем делать акцент на детскую школу. Думаю, потенциал здесь большой", - отметил Александр Винокуров.

В завершении рабочего визита сенатор Вячеслав Фетисов осмотрел концертно-спортивный комплекс, строительство которого ведется во Владивостоке. Здание комплекса полностью готово, в настоящий момент здесь идут отделочные работы. Кроме того, здесь смонтировано световое оборудование, уже подвешено табло с четырьмя экранами.

"Это будет самая современная ледовая арена на Дальнем Востоке", - заявил сенатор.

Владимир Миклушевский подчеркнул, что первые игры приморской команды КХЛ в концертно-спортивном комплексе во Владивостоке пройдут уже осенью.

"Жители Приморья давно ждали появления такой большой спортивной арены, спортсмены и болельщики. Вместе с ней в крае появляется и своя команда КХЛ. Хоккей у нас любят, им интересуются, в него играют, и такое событие никого не оставит равнодушным. Я верю в удачу нашей приморской команды", - добавил глава региона.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7591.jpg

Живодеры выбросили собаку с третьего этажа во Владивостоке

Компания позже выбралась на улицу, чтобы проверить осталось ли живо пострадавшее четырехлапое

2e8ae73b999e290f8a36ac717ed5578b.JPG

Во Владивостоке реставрируют мозаичное панно, которое украшает главный городской фонтан

Мозаичное панно на этом светомузыкальном фонтане было создано осенью 2013 года

51874b28d34238dd1cb9ed2b6cc6aff7.jpg

Свалки мусора вывезены с улицы Катерной, пляжа Патрокл и побережья бухты Труда

Ежегодно с территории города вывозят для утилизации более 8000 кубометров автомобильных покрышек