Имя владивостокскому клубу КХЛ придумают сами приморцы

Первые игры приморской команды КХЛ в концертно-спортивном комплексе во Владивостоке пройдут уже осенью.

1367113804_miklush_fetisov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Владимир Миклушевский сообщил, что название новому хоккейному клубу придумают сами приморцы.

"Выбирать название приморской команды КХЛ должны сами жители края. Это будет правильно. Я принял решение, что в понедельник, 29 апреля, на сайте краевой администрации будет объявлен конкурс на лучшее название, логотип и талисман будущей команды", - заявил Владимир Миклушевский.

Президент группы компаний "Сумма" Александр Винокуров сообщил журналистам о готовности выступить спонсором приморского хоккейного клуба.

"Вы знаете, что мы активно работаем в дальневосточном регионе и заинтересованы делать его более удобным для жизни. Мы становимся спонсором с большой радостью и гордостью. Будем делать акцент на детскую школу. Думаю, потенциал здесь большой", - отметил Александр Винокуров.

В завершении рабочего визита сенатор Вячеслав Фетисов осмотрел концертно-спортивный комплекс, строительство которого ведется во Владивостоке. Здание комплекса полностью готово, в настоящий момент здесь идут отделочные работы. Кроме того, здесь смонтировано световое оборудование, уже подвешено табло с четырьмя экранами.

"Это будет самая современная ледовая арена на Дальнем Востоке", - заявил сенатор.

Владимир Миклушевский подчеркнул, что первые игры приморской команды КХЛ в концертно-спортивном комплексе во Владивостоке пройдут уже осенью.

"Жители Приморья давно ждали появления такой большой спортивной арены, спортсмены и болельщики. Вместе с ней в крае появляется и своя команда КХЛ. Хоккей у нас любят, им интересуются, в него играют, и такое событие никого не оставит равнодушным. Я верю в удачу нашей приморской команды", - добавил глава региона.

Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк запустил вклад «Добрый год» с повышенными ставками

Во вклад «Добрый год» можно разместить денежные средства от 100 000 рублей на срок 3 месяца