Налогов на миллион долларов не заплатили коммерсанты из Владивостока

Сотрудники полиции провели обыски в жилых, офисах и учреждениях.

1367038611_dengi_chemodan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого УМВД России пресекли деятельность компании, сотрудники которой подозреваются в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Бизнес коммерсантов основывался на организации строительных и монтажных работ во Владивостоке. Оперативники установили, что ради завышения расходов подозреваемые решили использовать реквизиты фиктивного подрядчика. По поддельным документам в налоговую декларацию были внесены заведомо ложные сведения о сотрудничестве с фиктивным подрядчиком.

Установлено, что таким образом фигуранты уголовного дела уклонились от уплаты налогов, сумма которых по предварительным подсчетам составляет 30 миллионов рублей. Материалы переданы в Следственный комитет.

Руководство компании подозревается в уклонении от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере. Сотрудники полиции провели обыски в жилых, офисах и учреждениях. Изъяты печати и учредительные документы, электронные носители информации, бухгалтерская отчетность, другие документы, подтверждающие противоправную деятельность сотрудников компании. Оперативные мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов незаконной деятельности, продолжаются.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь