Завершился чемпионат Восточного военного округа по плаванию

В столицу Дальнего Востока прибыли 86 военнослужащих – сильнейших пловцов в своих соединениях и объединениях, дислоцированных от Республики Бурятия до Камчатского края.

1366957768_sportivnye-foto-30-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В закрытом бассейне СКА в г. Хабаровске в рамках 60-й спартакиады ВВО состоялся чемпионат округа по плаванию.

В столицу Дальнего Востока прибыли 86 военнослужащих – сильнейших пловцов в своих соединениях и объединениях, дислоцированных от Республики Бурятия до Камчатского края. В их числе 4 мастера спорта, 11 кандидатов в мастера спорта и 34 человека, имеющих первый спортивный разряд по плаванию.

Участники соревнований выявляли победителей на дистанциях 100 метров брассом, 100 метров вольным стилем и в комбинированной эстафете.

В командном зачете первенствовали пловцы общевойскового объединения, дислоцированного в Забайкальском крае. Второе место у моряков Тихоокеанского флота, третье – у представителей общевойскового объединения из Приморья.

По итогам чемпионата был определен состав сборной Восточного военного округа, которая в конце мая в Санкт-Петербурге предстоит побороться за победу на чемпионате Вооруженных Сил.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fTSo60bU1m4.jpg

В ближайшие дни приморцев ждет Фестиваль технологического искусства «Пуск»

Площадь мероприятия составит 1500 квадратных метров, монтаж арт-объектов ведется уже в течение двух недель

Clipboard01.jpg

Международный турнир «Vladivostok Open» собрал более 300 представителей джиу-джитсу

На соревнования также приехали гости из Китая, Таджикистана и Узбекистана

79475_1bapod-wallpaper-goalsachievement-1024x681-1-jpg_1024x681_h.jpg

Сотрудник приморского ОМОН занял первое место в чемпионате по пауэрлифтингу

На соревнования съехались спортсмены со всей России