Демонтаж рельсов по Светланской начнется в ночь с 26 на 27 апреля

Движение автотранспорта на участке перекрываться не будет, однако ввиду работы крупногабаритной техники число полос для движения будет сокращено.

1366866769_img_0444.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Демонтаж рельсов по улице Светланской начнётся в ночь с 26 на 27 апреля. Работы будут проводиться параллельно на двух участках.

Бригады дорожных служб приступят к демонтажу трамвайных путей от перекрёстка улиц Светланской и Капитана Шефнера в направлении площади Луговой, и в обратном направлении, от пересечения улиц Светланской и Муравьева-Амурского до перекрестка Светланская - Капитана Шефнера.

Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", демонтаж будет проведён в кратчайшие сроки, работы будут вестись круглосуточно. Движение автотранспорта на участке перекрываться не будет, однако ввиду работы крупногабаритной техники число полос для движения будет сокращено. После демонтажа рельсов строители полностью восстановят дорожное покрытие на всём участке с заменой бордюрного камня. Дорожное полотно без рельсов будет более качественным, ровным и долговечным. Водителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Кроме того, 1 мая автомобилистам стоит заранее спланировать маршрут и рассчитать время, которое потребуется, чтобы добраться с мыса Чуркина в центральную часть города. Напомним, что в День Весны и Труда Золотой мост будет закрыт для движения автотранспорта и станет пешеходным до 03 часов 2 мая.

Напомним, что в 2010 году произведён демонтаж трамвайных путей по улице Алеутской и Океанскому проспекту (от Покровского парка до остановки "Дальпресс"), в 2011 демонтировали рельсы по улице Светланской от перекрёстка ул. Светланская-Алеутская до перекрестка Светланской и Уборевича, а также по улице Алеутской от пересечения с улицей Светланской до дома № 2а по улице Верхнепортовой (район железнодорожного вокзала), в 2012 году демонтировали трамвайные пути по Океанскому проспекту от остановки "Дальпресс" до здания КГУП "Приморский водоканал" (ул. Некрасовская, 122).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей