Сбербанк объявляет период повышенных бонусов за "Автоплатеж"

С начала 2013 года клиентами Дальневосточного Сбербанка с помощью услуги "Автоплатеж" было осуществлено платежей на сумму более 268 млрд рублей.

1366948039_oms_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный Сбербанк объявляет новую акцию для участников бонусной программы "Спасибо от Сбербанка". Клиенты, подключившие услугу "Автоплатеж" в период с 8 апреля по 31 мая 2013 года и пополнившие баланс мобильного телефона с его помощью, получат 60-дневный период повышенных бонусов.Услуга "Автоплатеж" - это автоматическое пополнение баланса мобильного телефона с карты Сбербанка при его снижении до установленного клиентом порога.Данная услуга предоставляется совершенно бесплатно. Комиссии и абонентская плата отсутствуют. Таким образом, автоплатеж позволяет забыть о постоянной проверке баланса на телефоне и не волноваться за доступность мобильной связи в любой ситуации.Сумма самого платежа списания определяется клиентом в момент регистрации услуги, и она может варьироваться в диапазоне от 30 до 10 000. Пороги на балансе могут быть различными, их градация зависит от оператора связи, услугами которого вы пользуетесь:

Оператор сотовой связи

Минимальный порог баланса

«Билайн»

30, 150 или 600 рублей

«МТС»

от 30 и до 10 000 рублей

«МегаФон»

30 рублей

На сегодняшний день подключение услуги реализовано посредством смс, через устройства самообслуживания банка, а также через систему "Сбербанк ОнЛ@йн".Услуга "Автоплатеж" становится все более распространенной среди клиентов Сбербанка на Дальнем Востоке. С начала 2013 года клиентами Дальневосточного Сбербанка с помощью услуги "Автоплатеж" было осуществлено платежей на сумму более 268 млрд рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
774510.jpg

Жители Владивостока мечтают о ремонте Русской и Спортивной

В соцопросе по проекту «Безопасные и качественные дороги» приняли участие почти 1,5 тысячи приморцев

Volchya-tropa.jpg

У космодрома «Восточный» обнаружили волчьи тропы

Для хищника это место до сих пор остается тайгой