В Приморье убийцы расчленили и пытались сжечь тела двух своих жертв

Злоумышленники признались, что из личных неприязненных отношении убили сначала одного мужчину, а затем, с целью скрыть преступления, второго.

1366938704_48848_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 апреля 2013 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что на территории Городского полигона твердых бытовых отходов, расположенного возле села Дубовское Спасского района были убиты и в последующем расчленены двое мужчин.

На предполагаемое место убийства прибыли сотрудники МВД и СКР. В ходе осмотра места происшествия обнаружены два расчлененных тела, одно из которых со следами воздействия высоких температур. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении двойного убийства работников полигона задержаны два местных жителя 1992 и 1994 года рождения.

Злоумышленники признались, что из личных неприязненных отношении убили сначала одного мужчину, а затем, с целью скрыть преступления, второго. После чего на протяжении нескольких дней расчленяли тела.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст