В Приморье убийцы расчленили и пытались сжечь тела двух своих жертв

Злоумышленники признались, что из личных неприязненных отношении убили сначала одного мужчину, а затем, с целью скрыть преступления, второго.

1366938704_48848_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 апреля 2013 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что на территории Городского полигона твердых бытовых отходов, расположенного возле села Дубовское Спасского района были убиты и в последующем расчленены двое мужчин.

На предполагаемое место убийства прибыли сотрудники МВД и СКР. В ходе осмотра места происшествия обнаружены два расчлененных тела, одно из которых со следами воздействия высоких температур. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении двойного убийства работников полигона задержаны два местных жителя 1992 и 1994 года рождения.

Злоумышленники признались, что из личных неприязненных отношении убили сначала одного мужчину, а затем, с целью скрыть преступления, второго. После чего на протяжении нескольких дней расчленяли тела.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0250.jpg

Проект альтернативной дороги во Владивостоке с мостами на Русский и Елену начали обсуждать с инвесторами

Реализация такого проект позволит разгрузить район Эгершельд и в целом снимет нагрузку с Владивостока

6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций