Склоны во Владивостоке приводят в порядок после зимы

После окончания зимнего периода на уборку склонов вышли рабочие МУПВ "Дороги Владивостока", которые собирают мусор и вывозят на утилизацию. 

1366872757_vladik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ежедневно во Владивостоке ведутся работы по благоустройству и обеспечению чистоты городских территорий. На санитарной очистке краевого центра работают порядка 100 единиц спецтехники - пылесосы, трактора-щётки, поливомоечные и лееромоечные машины.

Особое внимание уделяют крутым и скалистым склонам. Ввиду особенностей рельефа Владивостока и ветров, а также привычки некоторых граждан сбрасывать отходы в неположенных местах, на городских склонах скапливается большое количество мусора – автомобильные шины, полиэтиленовые пакеты, бутылки и другое.

После окончания зимнего периода на уборку склонов вышли рабочие МУПВ "Дороги Владивостока", которые собирают мусор и вывозят на утилизацию. Стоит отметить, что на особо крутых и скалистых объектах работают специалисты со специальным страховочным оборудованием.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца