За гору мусора административная комиссия Владивостокае выписала "управляйке" штраф в 50 тысяч

Ежедневно члены административных комиссий выходят на улицы города ради контроля соблюдения административного законодательства.

1366860137_shok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке за непринятие мер по уборке прилегающей территории оштрафована очередная управляющая компания.

Протокол об административном правонарушении на "Управляющую компанию Советского района - 4" был рассмотрен на прошедшем вчера, 24 апреля, заседании административной комиссии Советского района.

Нарушитель порядка не позаботился об уборке мусора на прилегающей территории по адресу: ул. Енисейская, 15. За то время, пока управляющая компания не вывозила мусор, образовалась целая свалка, - об этом сообщили в административную комиссию жители ближайших домов. По обращению была незамедлительно проведена проверка, а на нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по статье 7.21 закона № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае». Рассмотрев дело на заседании, члены комиссии приняли решение о наложении на ответчика штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Напомним, что ежедневно члены административных комиссий, в число которых входят представители различных структурных подразделений администрации Владивостока и полиции, выходят на улицы города с целью контроля соблюдения гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы