За гору мусора административная комиссия Владивостокае выписала "управляйке" штраф в 50 тысяч

Ежедневно члены административных комиссий выходят на улицы города ради контроля соблюдения административного законодательства.

1366860137_shok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке за непринятие мер по уборке прилегающей территории оштрафована очередная управляющая компания.

Протокол об административном правонарушении на "Управляющую компанию Советского района - 4" был рассмотрен на прошедшем вчера, 24 апреля, заседании административной комиссии Советского района.

Нарушитель порядка не позаботился об уборке мусора на прилегающей территории по адресу: ул. Енисейская, 15. За то время, пока управляющая компания не вывозила мусор, образовалась целая свалка, - об этом сообщили в административную комиссию жители ближайших домов. По обращению была незамедлительно проведена проверка, а на нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по статье 7.21 закона № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае». Рассмотрев дело на заседании, члены комиссии приняли решение о наложении на ответчика штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Напомним, что ежедневно члены административных комиссий, в число которых входят представители различных структурных подразделений администрации Владивостока и полиции, выходят на улицы города с целью контроля соблюдения гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз