Городской субботник во Владивостоке принесет призы школам и детсадам

Глава приморской столицы Игорь Пушкарёв призвал горожан активно участвовать в акции чистоты и здоровья – общегородском субботнике. 

1366854175_deti_estafeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Интерактивные доски, мультимедийные системы, игрушки и спортивный инвентарь получат те школы и детские сады, которые активно поучаствуют в субботнике.

Конкурс на самую чисто убранную территорию возле учреждения образования пройдет во Владивостоке. В рамках субботника, 27 апреля, учителя, воспитатели, родители и дети дружно выйдут на уборку возле своих школ и садиков. Призы для них уже приготовлены. Это мультимедийные системы, интерактивные доски, спортинвентарь и игрушки. В конкурсе уже выразили желание поучаствовать 21 школа, 25 детских садов и даже 1 учреждение дополнительного образования.

Напомним, глава приморской столицы Игорь Пушкарёв призвал горожан активно участвовать в акции чистоты и здоровья – общегородском субботнике. К примеру, привести в порядок и озеленить свой двор. Или помочь благоустроить территорию возле школы или детсада, где занимается их ребенок.

Наравне с этим глава города поручил коммунальным службам провести работы по благоустройству и охватить главные улицы и дворы, тротуары и магистрали, пешеходные переходы и скверы. Специалисты муниципального предприятия «Горзеленстрой» высадят молодые деревья и кустарники, обустроят газоны и клумбы, высадят цветы. Управляющим компаниям поручено проводить генеральную уборку на придомовых территориях.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз