В Приморье водитель легковушки погиб, врезавшись в большегруз на обочине

В момент столкновения водитель грузовой техники менял проколотое колесо, аварийная сигнализация была включена, знак аварийной остановки выставлен в соответствии с ПДД. (ФОТО)

1366759136_23.04-mihaylovka-1-pogib.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие сутки 37-летний мужчина, лишенный водительского удостоверения, сел за руль и спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в результате которого получил травмы несовместимые с жизнью. Авария произошла около полуночи в Михайловском районе края.Управляя автомашиной "Toyota Corolla" мужчина двигался в сторону г.Хабаровска, на 640 км автодороги "Хабаровск-Владивосток" он, по не установленным в настоящий момент причинам, совершил наезд на стоящий на обочине большегруз. В момент столкновения водитель грузовой техники менял проколотое колесо, аварийная сигнализация была включена, знак аварийной остановки выставлен в соответствии с ПДД.

 При ударе тяжелейшие травмы получил водитель легкового авто, спасти его жизнь не удалось. Как было установлено позже, погибший в августе 2011 года за невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения был лишен водительского удостоверения и до лета нынешнего года не имел права садиться за руль.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра