Масштабные работы по ремонту дорог начались во Владивостоке

Бригады дорожных служб приступили к реконструкции дороги по улице 1-ой Морской с восстановлением пешеходной зоны, улиц Карбышева и Станюковича.

1366701873_tadjiki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С наступлением тепла во Владивостоке начались строительные и ремонтные работы во всех районах города.

Подрядные организации приступили к плановому капитальному ремонту основных магистралей, внутриквартальных проездов и придомовых территорий.

Сейчас бригады рабочих реконструируют пешеходную зону от площади Луговая до ул. Спортиная. Строители установили тротуарный бордюрный камень и сделали основание под укладку асфальтобетона. Уже в ближайшие дни пешеходную дорожку заасфальтируют.

Масштабная реконструкция пешеходной зоны ведётся и по улице Ульяновской. Жителей микрорайона обратились к главе Владивостока Игорю Пушкарёву с просьбой восстановить тротуар, который не видел ремонта долгие годы. Теперь на улице Ульяновской жители смогут гулять по отремонтированной пешеходной дорожке. Кроме того, строители предусмотрят понижение уровня бордюрного камня для удобства мамочек с колясками.

Начался ремонт на внутриквартальных проездах и придомовых территориях. Стоит отметить, что помимо ранее утверждённых 37 дворовых территорий ремонт проведут ещё на 30 объектах. Ремонтные работы начались по улице Днепровской, 39, 43, Гамарника, 13, 15, 17, 23, Народному проспекту, от ул.Горной к ул.Светланской (мимо дома №195а), Русской, 98, 98/1, 98/2, Бурачка, 4, 6, 8, 10, Фастовской, Олега Кошевого, 25-33. Строители демонтируют старый бордюрный камень и готовят щебёночное основание для установки нового.

Кроме того, бригады дорожных служб приступили к реконструкции дороги по улице 1-ой Морской с восстановлением пешеходной зоны, улиц Карбышева и Станюковича.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст