Игорь Пушкарёв: "Четвертый троллейбус" - это символ и моей молодости

Накануне съемок клипа "Четвертый троллейбус" главный Мумий Тролль и глава Владивостока провели встречу, на которой Игорь Пушкарёв вручил музыканту первую городскую награду.

1366677771_pilon_03.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поделился своим мнением о новом клипе группы Мумий Тролль "Четвертый троллейбус".

Напомним, съемки клипа проходили в приморской столице в конце январе, над клипом работала команда дальневосточных профессионалов, а в массовых сценах с большим желанием приняли участие сотни владивостокцев.

"Клип мне очень понравился. Во-первых, потому что в нем впервые так красочно и мощно показан новый Владивосток. Невероятно красиво смотрится мост через Золотой Рог. А во-вторых, мне самому очень близок четвертый троллейбус – я на нем ездил в студенчестве до своего общежития на Державина, 57. Это такой символ и моей молодости, - рассказал о своих впечатлениях от клипа Игорь Пушкарёв. - Вообще для города не только клип, но и весь съемочный процесс стал событием. Я видел, с каким воодушевлением люди шли участвовать в массовых сценах, и сейчас, когда смотришь клип – как жители Владивостока заполняют Океанский проспект, идут по мосту – чувствуешь великую силу Владивостока. Это такой разбуженный город, люди в едином порыве, и они вместе. Смотришь - и чувство патриотизма тебя буквально захватывает. Илья молодец, он снова объединил нас, я бы даже сказал, он снова открыл нам Владивосток".

Напомним, накануне съемок клипа "Четвертый троллейбус" главный Мумий Тролль и глава Владивостока провели встречу, на которой Игорь Пушкарёв вручил музыканту первую городскую награду. На встрече Илья Лагутенко пригласил главу города принять участие в съемках клипа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие