Игорь Пушкарёв: "Четвертый троллейбус" - это символ и моей молодости

Накануне съемок клипа "Четвертый троллейбус" главный Мумий Тролль и глава Владивостока провели встречу, на которой Игорь Пушкарёв вручил музыканту первую городскую награду.

1366677771_pilon_03.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поделился своим мнением о новом клипе группы Мумий Тролль "Четвертый троллейбус".

Напомним, съемки клипа проходили в приморской столице в конце январе, над клипом работала команда дальневосточных профессионалов, а в массовых сценах с большим желанием приняли участие сотни владивостокцев.

"Клип мне очень понравился. Во-первых, потому что в нем впервые так красочно и мощно показан новый Владивосток. Невероятно красиво смотрится мост через Золотой Рог. А во-вторых, мне самому очень близок четвертый троллейбус – я на нем ездил в студенчестве до своего общежития на Державина, 57. Это такой символ и моей молодости, - рассказал о своих впечатлениях от клипа Игорь Пушкарёв. - Вообще для города не только клип, но и весь съемочный процесс стал событием. Я видел, с каким воодушевлением люди шли участвовать в массовых сценах, и сейчас, когда смотришь клип – как жители Владивостока заполняют Океанский проспект, идут по мосту – чувствуешь великую силу Владивостока. Это такой разбуженный город, люди в едином порыве, и они вместе. Смотришь - и чувство патриотизма тебя буквально захватывает. Илья молодец, он снова объединил нас, я бы даже сказал, он снова открыл нам Владивосток".

Напомним, накануне съемок клипа "Четвертый троллейбус" главный Мумий Тролль и глава Владивостока провели встречу, на которой Игорь Пушкарёв вручил музыканту первую городскую награду. На встрече Илья Лагутенко пригласил главу города принять участие в съемках клипа.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту