Новые муниципальные автобусы Volkswagen Crafter уже поступают во Владивосток

Решение о покупке автобусов Volkswagen было принято главой города Игорем Пушкаревым в конце прошлого года. 

1366667872_volkswagen_crafter_last.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивосток прибыл первый вагон с новыми автобусами Volkswagen Crafter, закупленными администрацией города для пополнения муниципального автобусного парка.

Первые три автобуса уже успешно прошли отгрузку и находятся на территории компании "Сумотори-Авто", которая является официальным дилером автомобилей Volkswagen во Владивостоке. Здесь автобусы пройдут необходимую подготовку и после полного прибытия первой партии из 20 машин, будут торжественно переданы муниципальному автобусному предприятию. Планируется, что передача первой партии произойдет к началу мая.

Комплектация автобусов была специально подобрана под климатические условия и рельеф Владивостока – машины оборудованы самым мощным для этой модели двигателем на 164 л.с., всевозможными блокировками и антипробуксовочными системами, повышающими проходимость на дорогах.

21 пассажирское место, просторный салон, оборудованный кондиционером, двумя отопителями Webasto, вентиляционным люком, удобно расположенными поручнями и электроприводной дверью, которая находится на управлении у водителя, что позволит пассажирам не прилагать абсолютно никаких усилий для ее открытия - по словам сотрудников дилерского центра, автобусы Crafter превзошли все их ожидания.

Напомним, что решение о покупке автобусов Volkswagen было принято главой города Игорем Пушкаревым в конце прошлого года. Появление в муниципальном автобусном парке Volkswagen’ов позволит сформировать сеть маршрутов, которая решит проблему транспортной доступности отдаленных от центральных магистралей районов, а также соединит их между собой короткими маршрутами.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст