Благотворительный концерт дадут во Владивостоке аргентинские исполнители танго

"El Pulso Del Tango" - это совместный проект профессиональных иностранных танцевальных дуэтов из Аргентины, актеров театра имени Горького, танцоров клуба аргентинского танго "Tangohouse" и театра танца "Созвездие улыбок".

1366258698_af87b1fe2c18.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 23 апреля в 16.00 на сцене Приморского академического театра имени М. Горького в рамках международного шоу исполнителей аргентинского танго "El Pulso Del Tango" состоится благотворительный концерт для ветеранов и детей, попавших в сложную жизненную ситуацию."El Pulso Del Tango" - это совместный проект профессиональных иностранных танцевальных дуэтов из Аргентины, актеров театра имени Горького, танцоров клуба аргентинского танго "Tangohouse" и театра танца "Созвездие улыбок".Для участия в концерте приглашены знаменитые танцевальные пары, профессионалы мирового уровня Lucila Cionci и Rodrigo Joe Corbata (Аргентина) и Jonatan Froehlich и Julia Gorina (Аргентина). Организаторы проекта – руководители клуба "Tangоhouse" Жанна Савенко и Максим Попов.Восемьсот пригласительных билетов были отданы в Приморское краевое отделение благотворительного фонда "Российский детский фонд", в Приморское краевое отделение благотворительной организации "Рубикон", Владивостокскую городскую общественную организацию ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, общество инвалидов "Владос".

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону