"Маршал Шапошников" возвращается во Владивосток из антипиратского похода

Последней точкой захода кораблей ТОФ стал южнокорейский порт Пусан. Сегодня, после завершения визита корабли отряда взяли курс на Владивосток.

1366260776_8-y-obk-uhodit-v-pohod.-foto-k.lobkova.-5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Отряд кораблей Тихоокеанского флота под командованием контр-адмирала Владимира Вдовенко в составе большого противолодочного корабля "Маршал Шапошников", морского танкера "Иркут" и спасательного буксира "Алатау", находившийся пять с половиной месяцев в районах Индийского и Тихого океанов, 21 апреля прибывает в родную базу – порт Владивосток. Восьмой отряд кораблей ТОФ отправился для выполнения задач боевой службы 2 ноября 2012 года. В рамках международной деятельности тихоокеанцы в конце 2012 года совершили заход в порт Мумбай, где провели совместное российско-индийское учение "Индра 2012", а также с целью пополнения запасов побывали в иранском порту Бандар-э-Аббас.В феврале 2013 года БПК "Маршал Шапошников" посетил Республику Сейшельские острова и впервые в истории России зашел с деловым визитом в порт Дар-эс-Салам Объединенной Республики Танзании, где провел показное антипиратское учение для танзанийских коллег.С целью демонстрации Андреевского флага 26 марта российские корабли прибыли в малайский остров Лангкави в период работы международной выставки техники и вооружения "Лима 2013".Последней точкой захода кораблей ТОФ с 14 по 18 апреля стал южнокорейский порт Пусан. Сегодня, после завершения визита корабли отряда взяли курс на Владивосток.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка