Прокуратура выяснит причины отключения холодной воды в "третьем" роддоме Владивостока

Из-за аварии на водоводе в районе ул. Калинина во Владивостоке без воды несколько часов оставались жилые дома, роддом № 3 и два детских сада.

1366262077_news_09082012_39962.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 18 апреля из-за аварии на водоводе в районе ул. Калинина в городе Владивостоке произошло ограничение холодного водоснабжения многоквартирных жилых домов, КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» и двух дошкольных образовательных учреждений. 

К проведению необходимых ремонтных работ приступило КГУП «Приморский водоканал». Этим же предприятием организован подвоз воды в родильный дом и дошкольные образовательные учреждения. 

Одновременно прокуратура Первомайского района в пределах своих полномочий организовала проверку соблюдения требований действующего законодательства в жилищно-коммунальной сфере.  

В рамках надзорных мероприятий направлено требование в КГУП «Приморский водоканал» о предоставлении информации о принимаемых мерах по устранению аварийной ситуации, а также о состоянии сетей холодного водоснабжения в районе порыва и необходимости их замены. 

По итогам проверки будет решен вопрос о необходимости принятия соответствующих мер прокурорского реагирования.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"