Конкурс "Лучший товар Владивостока" ждет заявок от участников

Оргкомитет конкурса "Лучший товар Владивостока" продолжает принимать заявки от предприятий, производящих мясную и молочную продукцию.

1366165301_sardelki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Оргкомитет конкурса "Лучший товар Владивостока в 2013 году" продолжает принимать заявки на участие от товаропроизводителей города - первыми будут соревноваться предприятия, производящие мясную и молочную продукцию.

Заявки на участие принимаются до 10 мая. Как отметили в управлении торговли и услуг администрации города, конкурс проводится с целью пропаганды достижений товаропроизводителей Владивостока .

По условиям, представленные к участию в конкурсе товары должны быть произведены на предприятиях Владивостока, реализовываться через розничную торговую сеть не менее трех месяцев, предшествующих проведению конкурса. Кроме того, товар не должен иметь замечаний по качеству от краевых управлений Роспотребнадзора и Росстандарта.

Заявки на участие в конкурсе и необходимые документы от товаропроизводителей мясоперерабатывающей и молочной промышленности принимаются в управлении торговли и услуг администрации Владивостока по адресу: ул. Посьетская, 24, каб. 214, тел. 2614-482, факс: 2614-437, 2614-449, email: legeida@vic.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей