Полицейские Приморья расследуют странную смерть новорожденного в Уссурийске

Сотрудникам полиции предстоит выяснить, действительно ли ребенок родился мертвым, или мать решила избавиться от нежеланного - уже второго - сына.

1366150719_beremennost-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Уссурийска ведет проверку: 22-летняя девушка пыталась скрыть труп новорожденного.

В Дежурную часть ОМВД России по Уссурийску поступило сообщение врача горбольницы о том, что в приемный покой с кровотечением была доставлена 22-летняя девушка. Потерпевшая пояснила врачам, что в больнице Покровки она родила мертвого ребенка, после чего сразу вернулась в Уссурийск, но, почувствовав недомогание, обратилась в частный медицинский центр, откуда и была доставлена в больницу.

Однако проведенная полицейскими проверка показала, что сообщенные девушкой обстоятельства родов - ложь. Участковые выяснили, что она, забеременев, решила скрыть беременность от матери, для чего носила свободную одежду. В итоге родила она не в покровской больнице, а дома, ребенок, по ее словам, оказался мертвым. Почувствовав себя плохо, роженица обратилась за помощью в медцентр.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа из числа сотрудников полиции и представителей следственного комитета. Полицейские обнаружили в квартире, где проживает девушка, труп новорожденного мальчика весом почти 3 килограмма. Сейчас проводится проверка.

Установлено также, что у 22-летней студентки четвертого курса пединститута уже есть четырехлетний ребенок, которого воспитывает бабушка, проживающая на Сахалине. В ближайшее время сотрудники полиции проверят условия его воспитания и проживания.

Другие материалы рубрики "Общество"
1133725988.jpg

Памела Андерсон прочла сказку для российских сирот

Видео с актрисой было опубликовано на YouTube-канале проекта «Почитай мне»

Во Владивостоке впервые выступят солисты Национального балета Китая

Представление гостей из КНДР пройдёт на Приморской сцене Мариинского театра