Полицейские Приморья расследуют странную смерть новорожденного в Уссурийске

Сотрудникам полиции предстоит выяснить, действительно ли ребенок родился мертвым, или мать решила избавиться от нежеланного - уже второго - сына.

1366150719_beremennost-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Уссурийска ведет проверку: 22-летняя девушка пыталась скрыть труп новорожденного.

В Дежурную часть ОМВД России по Уссурийску поступило сообщение врача горбольницы о том, что в приемный покой с кровотечением была доставлена 22-летняя девушка. Потерпевшая пояснила врачам, что в больнице Покровки она родила мертвого ребенка, после чего сразу вернулась в Уссурийск, но, почувствовав недомогание, обратилась в частный медицинский центр, откуда и была доставлена в больницу.

Однако проведенная полицейскими проверка показала, что сообщенные девушкой обстоятельства родов - ложь. Участковые выяснили, что она, забеременев, решила скрыть беременность от матери, для чего носила свободную одежду. В итоге родила она не в покровской больнице, а дома, ребенок, по ее словам, оказался мертвым. Почувствовав себя плохо, роженица обратилась за помощью в медцентр.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа из числа сотрудников полиции и представителей следственного комитета. Полицейские обнаружили в квартире, где проживает девушка, труп новорожденного мальчика весом почти 3 килограмма. Сейчас проводится проверка.

Установлено также, что у 22-летней студентки четвертого курса пединститута уже есть четырехлетний ребенок, которого воспитывает бабушка, проживающая на Сахалине. В ближайшее время сотрудники полиции проверят условия его воспитания и проживания.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ