Самому дружному двору на общегородском субботнике Игорь Пушкарёв подарит детскую площадку

Глава приморской столицы призвал горожан активно участвовать в акции чистоты и здоровья – общегородском субботнике. Его дату мэр назначил на 27 апреля.

1366080300_28230-153155-f89d6e62a7cc24c260a2cc76d99d8993.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава приморской столицы призвал горожан активно участвовать в акции чистоты и здоровья – общегородском субботнике. Его дату мэр назначил на 27 апреля. Наравне с коммунальными службами глава города поручил управляющим компаниям проводить генеральную уборку на придомовых территориях. А самому дружному двору, который массово выйдет в день общегородского субботника на благоустройство территории у своего дома, Игорь Пушкарёв подарит детскую площадку.

«Очень важно, чтобы люди дружно выходили и проводили субботник, - подчеркнул глава Владивостока. – Детская площадка – это дополнительный стимул для активного участия в субботнике», - обратился мэр к специалистам управления содержания жилого фонда.

Напомним, чиновников администрации города Игорь Пушкарёв отправил 27 апреля убирать замусоренный парк Минного городка. Глава города напомнил, что территория парка сейчас все еще не муниципальная, но ведется активная работа, чтобы он все-таки снова стал полностью городским. После чего Игорь Пушкарёв планирует его постепенную капитальную реконструкцию, чтобы возродить для владивостокцев один из крупнейших парков города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вакцина против гриппа уже поступает в поликлиники Приморья

Более 750 тысяч человек планируют привить от гриппа в этом году в Приморском крае, из них почти 584 тысячи взрослых и более 220 тысяч детей

vnutrennij-pasport-rf1.jpg

Полиция восстанавливает жителям Приморского края утраченные в результате паводков документы

Жители Уссурийска, Михайловского и  Надеждинского  районов  уже получили новые паспорта

В воскресенье во Владивостоке пройдет четвёртый этап фестиваля уличных танцев «Street air»

Мероприятие пройдет на Спортивной набережной