Самому дружному двору на общегородском субботнике Игорь Пушкарёв подарит детскую площадку

Глава приморской столицы призвал горожан активно участвовать в акции чистоты и здоровья – общегородском субботнике. Его дату мэр назначил на 27 апреля.

1366080300_28230-153155-f89d6e62a7cc24c260a2cc76d99d8993.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава приморской столицы призвал горожан активно участвовать в акции чистоты и здоровья – общегородском субботнике. Его дату мэр назначил на 27 апреля. Наравне с коммунальными службами глава города поручил управляющим компаниям проводить генеральную уборку на придомовых территориях. А самому дружному двору, который массово выйдет в день общегородского субботника на благоустройство территории у своего дома, Игорь Пушкарёв подарит детскую площадку.

«Очень важно, чтобы люди дружно выходили и проводили субботник, - подчеркнул глава Владивостока. – Детская площадка – это дополнительный стимул для активного участия в субботнике», - обратился мэр к специалистам управления содержания жилого фонда.

Напомним, чиновников администрации города Игорь Пушкарёв отправил 27 апреля убирать замусоренный парк Минного городка. Глава города напомнил, что территория парка сейчас все еще не муниципальная, но ведется активная работа, чтобы он все-таки снова стал полностью городским. После чего Игорь Пушкарёв планирует его постепенную капитальную реконструкцию, чтобы возродить для владивостокцев один из крупнейших парков города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка