Во Владивостоке продолжают наводить порядок на придомовых хоккейных коробках

Уже совсем скоро в городе начнется строительство еще 17 новых коробок в разных районах города. К началу нового хоккейного сезона они уже будут готовы принять хоккеистов и любителей покататься на коньках.

1366069153_1355104648_fb1323834591img_9824.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются ремонтные работы на придомовых хоккейных коробках. На сегодняшний день порядка 30 объектов уже приведено в порядок.Как пояснили в управлении информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока, силами сотрудников муниципальной детско-юношеской школы единоборств, в чьем оперативном управлении находятся все придомовые спортивные объекты, на коробках продолжаются мелкие ремонтные работы - подкрашиваются изрисованные борта, ремонтируется сломанное ограждение."По завершении хоккейного сезона на большинстве объектов требуется проведение мелких ремонтных работ, которыми мы сейчас и занимаемся, - сообщил заместитель директора СДЮСШ единоборств Борис Глазков. - К 27 апреля мы планируем привести в порядок все наши объекты".Напомним, что уже совсем скоро в городе начнется строительство еще 17 новых коробок в разных районах города. К началу нового хоккейного сезона они уже будут готовы принять хоккеистов и любителей покататься на коньках.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы