В лесу Владивостока наркоконтроль "собрал" треть кило героина

 У сотрудников наркоконтроля есть основания полагать, что владелец схрона уже отбывает наказание за незаконный оборот наркотиков.

1366007444_heroin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Свыше 30 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, выявлено сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю за прошедшую неделю.

При этом изъято почти 2 кг наркотиков различного вида. Так, например, тайник с наркотиками обнаружен в лесу владивостокского микрорайона  Снеговая падь. Изъято свыше 309 граммов героина. У сотрудников наркоконтроля есть основания полагать, что владелец схрона уже отбывает наказание за незаконный оборот наркотиков.

Расследование уголовного дела в отношении одного из сбытчиков наркотика позволило выйти на гражданина, устроившего склад марихуаны по месту жительства на ул. Горького в Уссурийске. Изъято 1,4 кг наркотиков, а также гладкоствольное оружие без документов и патроны к нему. Возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ, предусматривающим наказание за незаконное хранение наркотиков и оружия.

Другие материалы рубрики "Общество"
DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться