В лесу Владивостока наркоконтроль "собрал" треть кило героина

 У сотрудников наркоконтроля есть основания полагать, что владелец схрона уже отбывает наказание за незаконный оборот наркотиков.

1366007444_heroin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Свыше 30 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, выявлено сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю за прошедшую неделю.

При этом изъято почти 2 кг наркотиков различного вида. Так, например, тайник с наркотиками обнаружен в лесу владивостокского микрорайона  Снеговая падь. Изъято свыше 309 граммов героина. У сотрудников наркоконтроля есть основания полагать, что владелец схрона уже отбывает наказание за незаконный оборот наркотиков.

Расследование уголовного дела в отношении одного из сбытчиков наркотика позволило выйти на гражданина, устроившего склад марихуаны по месту жительства на ул. Горького в Уссурийске. Изъято 1,4 кг наркотиков, а также гладкоствольное оружие без документов и патроны к нему. Возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ, предусматривающим наказание за незаконное хранение наркотиков и оружия.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети