Центр судоремонта "Дальзавод" поддерживает ветеранов

В День Победы все ветераны Великой Отечественной войны, а их 161 человек, получат приветственные адреса, поздравления и подарки в размере 3000 рублей.

1365981481_den_pobedy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ветераны Дальзавода получают от предприятия материальную помощь. Кому выделять деньги – решает совет ветеранов Центра судоремонта "Дальзавод".

– Как известно, одной из животрепещущих проблем для ветеранов являются материальные затруднения, с которыми они постоянно сталкиваются при приобретении дорогостоящих лекарств. Практически у каждого из них есть давние хронические заболевания, требующие поддерживающей терапии, вот почему пожилым людям приходится нести значительные затраты при оплате услуг аптеки, – рассказывает председатель совета ветеранов ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» Виктор Коляда. – Так, нынешним заводчанам-пенсионерам, которым сделана операция на глазах, необходимы отнюдь не дешевые препараты для длительного применения, приходится тратиться на них постоянно, рецепты врача зачастую становятся благим пожеланием. Мы оказываем помощь нуждающимся. В этом году ее получили уже 15 человек.

В сфере постоянного внимания администрации предприятия находятся и дни рождения ветеранов Дальзавода. В 2013 году 26 человек отметят юбилеи, и каждому из них планируется вручить приветственный адрес, поздравление и денежный подарок в размере 2000 рублей. Традиционно в День Победы все ветераны Великой Отечественной войны, а их 161 человек, получат приветственные адреса, поздравления и подарки в размере 3000 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»