17-летняя девушка выпала из окна восьмого этажа в Приморье

Трагическая случайность не оставила юной жительнице Большого Камня шансов на спасение.

1365921009_slezy.png

Владивосток, ИА Приморье24. Около 2:00 в дежурную часть Большого Камня поступило сообщение жителей дома №6 по улице Курчатова о том, что из окна подъезда на восьмом этаже выпала 17-летняя девушка.

На место происшествия сразу же прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что ночью к потерпевшей зашла знакомая. Вместе они вышли на лестничную площадку. Потерпевшая нагнулась к окну, не удержалась и выпала из него. Смерть пострадавшей наступила мгновенно.

Сотрудники полиции выяснили, что в 2009 году потерпевшая состояла на учете в ПДН за административное правонарушение, однако к моменту происшествия с учета была снята. Девушка училась в судостроительном колледже, проживала с матерью и отчимом, взаимоотношения в семье характеризовались как благополучные. По характеру была общительной, открытой, эмоциональной.

Сейчас материал передан в следственный отдел Следственного комитета России в городе Большой Камень для принятия процессуального решения. Проводится проверка. Устанавливаются подробные обстоятельства и причины, приведшие к трагедии.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям