17-летняя девушка выпала из окна восьмого этажа в Приморье

Трагическая случайность не оставила юной жительнице Большого Камня шансов на спасение.

1365921009_slezy.png

Владивосток, ИА Приморье24. Около 2:00 в дежурную часть Большого Камня поступило сообщение жителей дома №6 по улице Курчатова о том, что из окна подъезда на восьмом этаже выпала 17-летняя девушка.

На место происшествия сразу же прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что ночью к потерпевшей зашла знакомая. Вместе они вышли на лестничную площадку. Потерпевшая нагнулась к окну, не удержалась и выпала из него. Смерть пострадавшей наступила мгновенно.

Сотрудники полиции выяснили, что в 2009 году потерпевшая состояла на учете в ПДН за административное правонарушение, однако к моменту происшествия с учета была снята. Девушка училась в судостроительном колледже, проживала с матерью и отчимом, взаимоотношения в семье характеризовались как благополучные. По характеру была общительной, открытой, эмоциональной.

Сейчас материал передан в следственный отдел Следственного комитета России в городе Большой Камень для принятия процессуального решения. Проводится проверка. Устанавливаются подробные обстоятельства и причины, приведшие к трагедии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года