Кредитная задолженность приморцев превысила 114 миллиардов рублей

С начала года население края активно пользовалось заемными средствами, и задолженность по кредитам продолжала расти. 

1365896937_rubli_mnogo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Общий объем доходов, полученных населением края за первые три месяца 2013 года, в расчете на душу сложился в сумме 19,6 тысячи рублей в месяц. Эта сумма больше аналога за тот же период прошлого года на 11%.

Прирост реальных располагаемых денежных доходов населения (определяется исходя из денежных доходов текущего периода за минусом обязательных платежей и взносов, с корректировкой на индекс потребительских цен) к январю-марту 2012 года составил 0,8%.

Население края активно пользовалось заемными средствами, и задолженность по кредитам продолжала расти. Задолженность по предоставленным кредитам на 1 марта 2013 года индивидуальных предпринимателей и населения края достигла 114,2 млрд рублей.

Остаток привлеченных средств физических лиц и индивидуальных предпринимателей края (прирост (уменьшение) вкладов и депозитов населения в рублях и иностранной валюте, прирост (уменьшение) средств на пластиковых картах, сбережений в драгоценных металлах) в кредитных организациях, их филиалах и операционных офисах составил на 1 марта 2013 года 167,6 млрд рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.