Цены на "однушки" во Владивостоке идут на рекорд

Уже в марте предложение по 1-комнатным квартирам вышло на рекордный уровень - 101 997 рублей за 1 кв. м, подорожав с декабря на 4,24%.

1364298658_23246.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В целом предложение по всем типам квартир в среднем по вторичному рынку жилья Владивостока стало дороже на 2,51%.

Первый квартал 2013 года для вторичного рынка жилья Владивостока, по данным NDVL.ru, характеризовался неуверенным ростом цен предложения.

Неуверенным, поскольку в январе-феврале немного дешевле выглядели по сравнению с декабрем 1-комнатные квартиры, а в марте по сравнению с февралем почти на 2 тыс. подешевел средний «квадрат» по 3-комнатным квартирам.

Однако уже в марте предложение по 1-комнатным квартирам вышло на рекордный уровень - 101 997 рублей за 1 кв. м, подорожав с декабря на 4,24%. Практически на столько же за этот период – на 4,26% - подорожали гостинки, на 2,07% - 2-комнатные квартиры, на 1,58% - трехкомнатные. В целом предложение по всем типам квартир в среднем по вторичному рынку жилья Владивостока стало дороже на 2,51%.

В первые дни апреля положительную динамику показали цены только на «двушки», по остальным типам квартир наметилось незначительное отступление цен.

Другие материалы рубрики "Общество"

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен