Общегородская ярмарка продолжает работу на центральной площади Владивостока

Здесь можно приобрести овощи, соления, мед и продукты пчеловодства, рыбу, мясную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия от товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья.

1365734224_931066533.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На площади Борцов Революции продолжает работу продовольственная ярмарка. Сегодня, 12 апреля, а также завтра на общегородской ярмарке можно приобрести овощи, соления, мед и продукты пчеловодства, рыбу, мясную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия от товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья. Свою продукцию здесь представили порядка 200 товаропроизводителей Приморского края.

Как отметили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, ярмарки проводятся по многочисленным просьбам горожан в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей, создания условий для здоровой конкуренции цен. Продовольственная ярмарка будет работать еженедельно по пятницам и субботам с 9 до 18 часов, за исключением дней, когда на центральной площади будут проходить торжественные и праздничные мероприятия.

Администрации Владивостока приглашает принять участие в работе ярмарки юридические лица, индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в установленном действующим законодательством РФ порядке, граждан, ведущих крестьянские (фермерские), личные и подсобные хозяйства.

За дополнительной информацией обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг по тел: (423) 261 44 79, 261 44 41, 261 44 42.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону