Круглосуточный павильон Сбербанка открылся на пр-те Красного Знамени, 90 во Владивостоке

Он стал уже 11-м по счету в краевом центре/

1365638682_kr_znameni1_.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новый павильон самообслуживания открыл Сбербанк во Владивостоке. Он удобно расположен недалеко от супермаркета «Кольцевой» на пр-те Красного Знамени. Теперь жители приморской столицы могут совершать сотни операций со своими финансами в круглосуточном режиме.

В павильоне имеется два отдельных входа (две зоны самообслуживания), доступ в которые осуществляется по банковской карте. В каждой зоне установлен банкомат и информационно-платежный терминал. Клиенты банка в любое время суток смогут снять или внести на карту наличные денежные средства, оплатить услуги связи и ЖКХ, штрафы и налоги, погасить кредит (причем не только Сбербанка, но и других банков), открыть либо пополнить вклад, перевести деньги с карты на карту и совершить десятки других банковских операций.

– Все больше операций сегодня наши клиенты совершают самостоятельно – это быстро, удобно и современно, – комментирует начальник отдела удаленных каналов обслуживания Приморского отделения №8635 ОАО «Сбербанк России» Светлана Калинина. – Поэтому Сбербанк создает в Приморском крае широкую сеть офисов и павильонов самообслуживания. Сегодня только во Владивостоке уже действует 5 офисов и 11 павильонов самообслуживания. Благодаря широкому развитию современных технологий, сегодня уже 75 процентов операций совершается в дистанционном режиме: в устройствах самообслуживания (банкоматах и платежных терминалах), через систему интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн» или по мобильному телефону (услуга «Мобильный банк»).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст