Полиция почти полгода разыскивает школьницу, сбежавшую из коррекционного интерната

Элеонора Сучкова страдает психическим расстройством, на правом предплечье у нее - многочисленные шрамы от порезов. (ФОТО, ПРИМЕТЫ)

1365560690_uhodyashka-10-apr-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Отдел полиции № 1 УМВД России по г. Владивостоку продолжает поиски несовершеннолетней Сучковой Элеоноры Игоревны, 08.10.1998 г.р., которая еще в ноябре 2012 года г. ушла из коррекционной школы интернат № 1 расположенного по адресу г. Владивосток ул. Лазо, 4.Приметы разыскиваемой - рост 160 см., полного телосложения, волос крашеный черного цвета, длиной до плеч, собирает в "пучок".Была одета - черные сапоги "ботфорты", синие джинсы, серая кофта, черная куртка.Особые приметы - на правом предплечье имеются многочисленные поперечные шрамы от порезов, страдает психическим расстройством.У оперативников есть информация, что Элеонора после того как ушла из интерната уехала в деревню к подруге, а в марте вернулась обратно в город. К своему единственному родственнику – дедушке, девочка так и не приходила.Просьба всем, кто владеет информацией о месте нахождения разыскиваемой, просьба сообщить в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Владивостоку по телефонам 2490922, 89644394306.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара