Сбербанк Онл@йн пришел в Вооруженные силы

Главное преимущество для бойцов, которые в основном служат за сотни километров от дома, то, что все это можно совершать без отрыва от службы, в удобное время суток, находясь в любой точке мира. (ФОТО)

1365387582_dsc08121.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный Сбербанк провел обучение работе в системе "Сбербанк Онл@йн" в Войсковой части их г. Южно-Сахалинска. Офицеры, вооруженные планшетами и современными смартфонами, под чутким контролем специалистов банка познакомились с системой Сбербанк Онл@йн и научились совершать различные операции, делать переводы, оплачивать различные платежи, узнали о возможности открытия Онл@йн вклада с повышенной процентной ставкой, зарегистрировались в бонусной программе "Спасибо" от Сбербанка.Главное преимущество для бойцов, которые в основном служат за сотни километров от дома, то, что все это можно совершать без отрыва от службы, в удобное время суток, находясь в любой точке мира. Также военные получили консультации и по кредитным продуктам банка от специалиста прямых продаж.

"Для нас, обладателей военных профессий, наличие в Сбербанке дистанционных услуг, таких как Сбербанк Онл@йн, очень значимо. Основными преимуществами данной услуги являются доступность, мобильность, отсутствие привязанностей к месту и времени. Подобные встречи расширяют кругозор военнослужащих о предоставляемых услугах Сбербанка, делая их доступнее каждому", – отметил подполковник Войсковой части Андрей Петрович Арбузов.Подобная практика Сбербанка признана положительной и будет продолжена.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»