Сбербанк Онл@йн пришел в Вооруженные силы

Главное преимущество для бойцов, которые в основном служат за сотни километров от дома, то, что все это можно совершать без отрыва от службы, в удобное время суток, находясь в любой точке мира. (ФОТО)

1365387582_dsc08121.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный Сбербанк провел обучение работе в системе "Сбербанк Онл@йн" в Войсковой части их г. Южно-Сахалинска. Офицеры, вооруженные планшетами и современными смартфонами, под чутким контролем специалистов банка познакомились с системой Сбербанк Онл@йн и научились совершать различные операции, делать переводы, оплачивать различные платежи, узнали о возможности открытия Онл@йн вклада с повышенной процентной ставкой, зарегистрировались в бонусной программе "Спасибо" от Сбербанка.Главное преимущество для бойцов, которые в основном служат за сотни километров от дома, то, что все это можно совершать без отрыва от службы, в удобное время суток, находясь в любой точке мира. Также военные получили консультации и по кредитным продуктам банка от специалиста прямых продаж.

"Для нас, обладателей военных профессий, наличие в Сбербанке дистанционных услуг, таких как Сбербанк Онл@йн, очень значимо. Основными преимуществами данной услуги являются доступность, мобильность, отсутствие привязанностей к месту и времени. Подобные встречи расширяют кругозор военнослужащих о предоставляемых услугах Сбербанка, делая их доступнее каждому", – отметил подполковник Войсковой части Андрей Петрович Арбузов.Подобная практика Сбербанка признана положительной и будет продолжена.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ