Ветераны Владивостока на 9 мая получат денежные подарки от главы города

К сегодняшнему дню готовы практически все мероприятия в честь празднования 68-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне.

1365142309_9_may_vld.png

Владивосток, ИА Приморье24. Ко Дню Победы глава города Игорь Пушкарёв распорядился приготовить для участников и инвалидов Великой Отечественной войны не только поздравления, но и денежные подарки.

Так 1 180 участников и инвалидов войны получат от мэра поздравительную открытку и 3 тысячи рублей. Кроме того, в этом году Игорь Пушкарёв распорядился организовать более масштабное и красочное празднование Дня Победы. Глава города поставил задачу привлечь к участию в праздновании как можно больше горожан, а для ветеранов - создать уютную атмосферу, в которой никто бы из них не устал, получил приятные впечатления, с удовольствием вспомнил молодость.

К сегодняшнему дню готовы практически все мероприятия в честь празднования 68-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне. На следующей неделе глава города Игорь Пушкарёв намерен лично провести оргкомитет по празднованию 9 Мая, на котором представители Тихоокеанского флота, ветеранских организаций и специалисты администрации города доложат о готовности к торжественному параду Победы и ряду других мероприятий, в том числе, совершенно новых для Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
yarmarka-na-centralnoy-ploschadi-vladivostoka-otkroetsya-7-aprelya_1.jpeg

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место праздничным мероприятиям

Торговые ряды вновь появятся на площади 12 и 13 мая

7fce77a2b7971f516808c14c55bd345c.JPG

Во Владивостоке проходят рейды по квартирам, сдающимся в наём без уплаты налога

Информация о том, что квартиры сдаются в аренду, поступают из разных источников, в том числе от соседей

ef2c4d3a687383fdfc77fbcd88e60615.JPG

Школа №28 Владивостока заняла призовые места на краевом фестивале корейской культуры

Артисты продемонстрировали свои таланты и мастерство в исполнении корейских национальных танцев и песен