Следователи Приморья отрабатывают подозреваемого в изнасиловании 7-летней школьницы в Находке

В интересах следствия подробная информация не разглашается, известно лишь, что подозреваемый - уроженец Находки, ему 46 лет.

1365120551_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке продолжается расследование уголовного дела по факту преступления против половой неприкосновенности ребенка.

Как сообщалось ранее, 2 апреля в квартире по ул. Малиновского в Находке неизвестный надругался над 7-летней девочкой. Мужчина проследил за первоклассницей и ворвался в жилье вслед за ребенком, когда она вернулась домой из школы.

По факту следственными органами СКР по Приморью было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как сообщили агентству в Следственном управлении СКР по Приморью, сейчас на причастность к надругательству отрабатывается житель Находки 1966 года рождения. В интересах следствия другая информация пока не распространяется. Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

ИА Приморье24 уже сообщало о том, что пользователи популярного веб-форума присоединились к поискам возможных очевидцев событий, предшествующих преступлению. Напомним, что не так давно именно случайный свидетель помог найти убийцу Насти Луцишиной в Уссурийске - это преступление имело большой резонанс, на поиски пропавшей девочки и злоумышленника поднялись сотни людей.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону