Во Владивостоке водитель раздавил девушке ногу и скрылся с места ДТП

Пострадавшая получила закрытый перелом стопы. Водителю грозит до 15 суток ареста, а также лишение прав на срок до 1,5 лет.

1365117543_new_actyon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие сутки в краевое ГАИ из больницы Находки поступило сообщение о том, что 3 апреля к ним обратились три человека, днём раньше пострадавшие в ДТП.

Как было установлено, авария произошла около часа ночи в районе дома №48 по Находкинскому проспекту: водитель Toyota Premio столкнулся с разворачивающейся Toyota Carina. В результате были травмированы два пассажира Carina и пассажир Premio. Врачи диагностировали у пострадавших ушибы и ссадины, они были направлены на амбулаторное лечение.

Кроме того, в трех авариях, произошедших в четверг, пострадали пешеходы. В Первореченском районе Владивостока авария произошла в зоне действия «зебры» (ул. Ильичёва, 15, в 14.30): водитель, наехавший на девушку, с места скрылся. Пострадавшая получила закрытый перелом стопы. Водителю грозит до 15 суток ареста, а также лишение прав на срок до 1,5 лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Противолодочный Ил-38.jpg

Лётчики противолодочной авиации Тихоокеанского флота отработали задачи практического бомбометания

Экипажи противолодочных самолетов Ил-38 и Ил-38Н  морской авиации Тихоокеанского флота выполнили бомбометание по цели, имитирующей подводную лодку условного противника

in_article_017e24f8de.jpg

Банкнота номиналом 2000 рублей с Русским мостом стала доступна для приморцев

Новые купюры в скором времени попадут в руки жителям Приморья

7b70d83b3d48f58983c464a5d51fb406.jpg

В администрации Владивостока утвержден экспертный совет по присуждению молодежной премии «Есть за что!»

Премия присуждается с целью поддержки и поощрения активной молодежи приморской столицы