Дорожные строители взялись за дорогу на Токаревский маяк

Верхний слой будет из щебёночномастичного асфальтобетона, который имеет лучшие характеристики по сравнению с обычным асфальтом, а значит, увеличивает срок эксплуатации дороги.

1364974070_mayak_doroga.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» приступило к реконструкции дороги, проходящей по улицам Токаревский Маяк и Токаревская Кошка.

Дорожные строители приступили к подготовке земляного полотна для последующего устройства слоев дорожной одежды. На объект вышла спецтехника – экскаваторы, погрузчики и самосвалы.

По ведомости, после укладки щебёночного основания будет уложено два слоя асфальтобетона и один слой износа. Верхний слой будет из щебёночномастичного асфальтобетона, который имеет лучшие характеристики по сравнению с обычным асфальтом, а значит, увеличивает срок эксплуатации дороги. Такое покрытие применялось при реконструкции дороги от станции Санаторная до железнодорожного переезда в районе остановки «Постышева», а также на новой трассе «пос.Новый – Де-Фриз – Седанка – б. Патрокл».

Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые сообщили, в какую погоду хуже всего спится

Больше всего от этого страдают малообеспеченные и пожилые люди

IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год