Дорожные строители взялись за дорогу на Токаревский маяк

Верхний слой будет из щебёночномастичного асфальтобетона, который имеет лучшие характеристики по сравнению с обычным асфальтом, а значит, увеличивает срок эксплуатации дороги.

1364974070_mayak_doroga.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» приступило к реконструкции дороги, проходящей по улицам Токаревский Маяк и Токаревская Кошка.

Дорожные строители приступили к подготовке земляного полотна для последующего устройства слоев дорожной одежды. На объект вышла спецтехника – экскаваторы, погрузчики и самосвалы.

По ведомости, после укладки щебёночного основания будет уложено два слоя асфальтобетона и один слой износа. Верхний слой будет из щебёночномастичного асфальтобетона, который имеет лучшие характеристики по сравнению с обычным асфальтом, а значит, увеличивает срок эксплуатации дороги. Такое покрытие применялось при реконструкции дороги от станции Санаторная до железнодорожного переезда в районе остановки «Постышева», а также на новой трассе «пос.Новый – Де-Фриз – Седанка – б. Патрокл».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка