Китайцы завершают бальзамирование погибшей в Суйфэньхэ жительницы Приморья

Когда женщина ждала подругу на торговой улице, на нее упал обломок стройматериалов. Россиянку доставили в больницу, но врачи спасти женщину не смогли.

1364966193_venok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для отправки во Владивосток китайские специалисты подвергают бальзамированию тело погибшей в Суйфэньхэ жительницы Приморья Марии Севостьяновой.

"Ожидается, что бальзамирование завершится в среду и после этого без промедления тело будет отправлено в Приморье. Никаких причин для задержки нет. Консульство внимательно следит за процессом и помогает оформить все документы", - цитирует РИА Новости представителя МИД России во Владивостоке Андрея Броварца.

По словам чиновника, главная проблема в том, что если тело не отправят сегодня, то придется подождать еще какое-то время, поскольку в четверг у китайцев отмечается национальный праздник.

Севостьянова погибла в Суйфэньхэ в конце марта. Когда женщина ждала подругу на торговой улице, на нее упал обломок стройматериалов. Россиянку доставили в больницу, но врачи спасти женщину не смогли. Китайская полиция начала расследование трагедии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины