Китайцы завершают бальзамирование погибшей в Суйфэньхэ жительницы Приморья

Когда женщина ждала подругу на торговой улице, на нее упал обломок стройматериалов. Россиянку доставили в больницу, но врачи спасти женщину не смогли.

1364966193_venok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для отправки во Владивосток китайские специалисты подвергают бальзамированию тело погибшей в Суйфэньхэ жительницы Приморья Марии Севостьяновой.

"Ожидается, что бальзамирование завершится в среду и после этого без промедления тело будет отправлено в Приморье. Никаких причин для задержки нет. Консульство внимательно следит за процессом и помогает оформить все документы", - цитирует РИА Новости представителя МИД России во Владивостоке Андрея Броварца.

По словам чиновника, главная проблема в том, что если тело не отправят сегодня, то придется подождать еще какое-то время, поскольку в четверг у китайцев отмечается национальный праздник.

Севостьянова погибла в Суйфэньхэ в конце марта. Когда женщина ждала подругу на торговой улице, на нее упал обломок стройматериалов. Россиянку доставили в больницу, но врачи спасти женщину не смогли. Китайская полиция начала расследование трагедии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т