Китайцы завершают бальзамирование погибшей в Суйфэньхэ жительницы Приморья

Когда женщина ждала подругу на торговой улице, на нее упал обломок стройматериалов. Россиянку доставили в больницу, но врачи спасти женщину не смогли.

1364966193_venok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для отправки во Владивосток китайские специалисты подвергают бальзамированию тело погибшей в Суйфэньхэ жительницы Приморья Марии Севостьяновой.

"Ожидается, что бальзамирование завершится в среду и после этого без промедления тело будет отправлено в Приморье. Никаких причин для задержки нет. Консульство внимательно следит за процессом и помогает оформить все документы", - цитирует РИА Новости представителя МИД России во Владивостоке Андрея Броварца.

По словам чиновника, главная проблема в том, что если тело не отправят сегодня, то придется подождать еще какое-то время, поскольку в четверг у китайцев отмечается национальный праздник.

Севостьянова погибла в Суйфэньхэ в конце марта. Когда женщина ждала подругу на торговой улице, на нее упал обломок стройматериалов. Россиянку доставили в больницу, но врачи спасти женщину не смогли. Китайская полиция начала расследование трагедии.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону