Голоса "соловушек" зазвучат в концертном зале Центра детского творчества

Участники конкурса в каждом из направлений (академическое и народное) разделены на четыре возрастных группы - от 8 до 25 лет, каждая из которых имеет по три номинации: соло, дуэт, трио.

1364957399_pevitsa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ставший традиционным городской конкурс юного вокалиста «Соловушка» состоится уже в одиннадцатый раз. Увидеть выступления участников можно 5 и 6 апреля в Центре детского творчества во Владивостоке.

Конкурс «Соловушка» берет свое начало в 1997 году, когда он был организован руководителем детской хоровой студии «Камертон», заслуженным работником культуры РФ Натальей Лифановой. Сейчас конкурс стал ежегодным.

Участники конкурса в каждом из направлений (академическое и народное) разделены на четыре возрастных группы - от 8 до 25 лет, каждая из которых имеет по три номинации: соло, дуэт, трио. Также существует отдельная группа «Соловушкины дети», в которой выступают участники 5-7 лет.

По окончании конкурса пройдет концерт победителей. Услышать исполнение сильнейших участников можно 7 апреля в большом зале Центра детского творчества начиная с 12 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст