В Приморье насмерть разбился молодой водитель

Госавтоинспекция обращается к водителям: не рискуйте, помните, что многие дорожно-транспортные происшествия, в результате которых гибнут люди, случаются по вине «немного выпивших», «почти трезвых», «нормально себя чувствующих» водителей.

1364942944_mihaylovskiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувший вторник в результате опрокидывания автомашины погиб 27-летний мужчина. Авария произошла около полуночи на 82 км автодороги «Штыково-Ивановка-Ретиховка».

Автомобилист двигался в сторону Штыково, на несколько секунд он потерял контроль над движением - в результате транспорт съехал в кювет. От удара водитель получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия.

В Октябрьском районе края водительница мопеда не справилась с управлением и спровоцировала аварию, в результате которой пострадала и она, и её пассажирка. На момент ДТП обе девушки находились в состоянии алкогольного опьянения, при падении они получили ушибы и ссадины.

Всего же в минувшие сутки алкогольное опьянение фигурировало в трёх дорожно-транспортных происшествиях, кроме того, инспекторами ДПС было выявлено и привлечено к ответственности 55 нетрезвых водителей, которые также могли спровоцировать тяжёлые аварии, травмировав не только себя, но и других участников движения.

Систематически в выходные и праздничные дни Госавтоинспекция Приморского края проводит рейды по выявлению нетрезвых водителей и предотвращению дорожно-транспортных происшествий с их участием.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие