Владивостоку расскажут историю американских комиксов

Изначально комиксы были небольшими комическими шаржами в воскресных газетах, но со временем этот жанр развился в икону американской культуры.

1364775598_comix_marvel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Музейно-выставочный центр Приморского государственного объединенного музея имени В.К. Арсеньева 10 апреля приглашает всех на открытие выставки «Страна суперменов. История американских комиксов».

Комиксы читают и коллекционируют, по ним снимают фильмы и видеоигры, а особо редкие выпуски стоят очень больших денег. Качество и популярность комикса зависит не только от придуманной истории, но и от стиля графики. Именно сочетание этих двух жанров завоевало любовь людей не только по всей Америке, но и во всем мире. Изначально комиксы были небольшими комическими шаржами в воскресных газетах, но со временем этот жанр развился в икону американской культуры.

История комиксов все еще создается. Пишутся новые истории, рисуются новые герои. Комиксы развиваются уже не только в Америке, но и по всему миру. Каждый может стать причастным к истории комиксов, просто купив один из них. Сочетание захватывающего повествования и интересной графики никого не оставят равнодушным!

Выставка продлится с 10 апреля по 4 мая 2013 года. Музей работает ежедневно с 10:00 до 19:00 часов.

Стоимость билетов: взрослые – 100 рублей; школьники, студенты и пенсионеры – 50 рублей; понедельник – день бесплатного посещения.

Узнать больше можно по телефону: 222-50-77

Ждем вас по адресу ул. Петра Великого, 6.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры