Влюбленная пара рецидивистов грабила женщин в Приморье

Сейчас злоумышленники дают полицейским признательные показания. У женщины взята подписка о невыезде. Мужчина находится под стражей.

1364689766_nozh1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отдела полиции Находки изобличили двоих подозреваемых, совершивших серию грабежей и разбойных нападений. Оперативники угро организовали задержание во время подготовки бандитов к очередному преступлению.

Полиция обратила внимание на несколько преступлений, которые были совершены по одному сценарию. По ночам в спальных кварталах злоумышленники высматривали женщин, следили за ними и, угрожая ножом, требовали деньги и ценности. В некоторых случаях подозреваемые похищали у потерпевших имущество и продукты питания.

Под подозрение попали 40-летний ранее судимый приморец и его 41-летняя сожительница, осужденная за мошенничество. Их задержали в пригороде Находки, где они скрывались после разбойного нападения на продуктовый магазин. Угрожая продавцу ножом, подозреваемые завладели выручкой.

Сотрудники отдела угро Находкинской полиции проверяют задержанных на причастность к похожим преступлениям. Злоумышленники дают полицейским признательные показания. У женщины взята подписка о невыезде. Мужчина находится под стражей.

Возбуждено пять уголовных дел по статьям 161 УК РФ «Грабёж» и 162 УК РФ «Разбой». Ведется расследование.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России