Влюбленная пара рецидивистов грабила женщин в Приморье

Сейчас злоумышленники дают полицейским признательные показания. У женщины взята подписка о невыезде. Мужчина находится под стражей.

1364689766_nozh1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отдела полиции Находки изобличили двоих подозреваемых, совершивших серию грабежей и разбойных нападений. Оперативники угро организовали задержание во время подготовки бандитов к очередному преступлению.

Полиция обратила внимание на несколько преступлений, которые были совершены по одному сценарию. По ночам в спальных кварталах злоумышленники высматривали женщин, следили за ними и, угрожая ножом, требовали деньги и ценности. В некоторых случаях подозреваемые похищали у потерпевших имущество и продукты питания.

Под подозрение попали 40-летний ранее судимый приморец и его 41-летняя сожительница, осужденная за мошенничество. Их задержали в пригороде Находки, где они скрывались после разбойного нападения на продуктовый магазин. Угрожая продавцу ножом, подозреваемые завладели выручкой.

Сотрудники отдела угро Находкинской полиции проверяют задержанных на причастность к похожим преступлениям. Злоумышленники дают полицейским признательные показания. У женщины взята подписка о невыезде. Мужчина находится под стражей.

Возбуждено пять уголовных дел по статьям 161 УК РФ «Грабёж» и 162 УК РФ «Разбой». Ведется расследование.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам