Влюбленная пара рецидивистов грабила женщин в Приморье

Сейчас злоумышленники дают полицейским признательные показания. У женщины взята подписка о невыезде. Мужчина находится под стражей.

1364689766_nozh1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отдела полиции Находки изобличили двоих подозреваемых, совершивших серию грабежей и разбойных нападений. Оперативники угро организовали задержание во время подготовки бандитов к очередному преступлению.

Полиция обратила внимание на несколько преступлений, которые были совершены по одному сценарию. По ночам в спальных кварталах злоумышленники высматривали женщин, следили за ними и, угрожая ножом, требовали деньги и ценности. В некоторых случаях подозреваемые похищали у потерпевших имущество и продукты питания.

Под подозрение попали 40-летний ранее судимый приморец и его 41-летняя сожительница, осужденная за мошенничество. Их задержали в пригороде Находки, где они скрывались после разбойного нападения на продуктовый магазин. Угрожая продавцу ножом, подозреваемые завладели выручкой.

Сотрудники отдела угро Находкинской полиции проверяют задержанных на причастность к похожим преступлениям. Злоумышленники дают полицейским признательные показания. У женщины взята подписка о невыезде. Мужчина находится под стражей.

Возбуждено пять уголовных дел по статьям 161 УК РФ «Грабёж» и 162 УК РФ «Разбой». Ведется расследование.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования