Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил работников Дома офицеров флота с праздником

Сегодня, 29 марта, в зимнем зале Дома офицеров флота прошло торжественное собрание, посвященное празднованию Дня работника культуры и Дня театра. (ФОТО)

1364533272_adad1fd56675e56efe8c57aa9ad64e85.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 29 марта, в зимнем зале Дома офицеров флота прошло торжественное собрание, посвященное празднованию Дня работника культуры и Дня театра. Поздравил служителей культуры с праздником глава города Владивостока Игорь Пушкарев.Началось мероприятие с торжественной церемонии поздравления и награждения заслуженных работников. За добросовестный труд, высокий профессионализм, сохранение и приумножение духовного богатства, вклад в развитие Владивостока Игорь Пушкарев наградил благодарственным письмом и памятным подарком коллектив ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота. Наград были удостоены дирижер хора ансамбля Анна Пипия, артисты-исполнители танцевальных номеров Ирина Горинова и Ирина Рекус, артист-вокалист Виктор Павлюк. Вокалисту ансамбля Игорю Волкову мэр вручил памятный знак "Владивосток – город воинской славы".Заслуженные награды и поздравления принимал и коллектив драматического театра Тихоокеанского флота. Благодарственных писем и памятных подарков были удостоены главный режиссер Станислав Мальцев, главный художник Лада Смирнова, артисты Александра Пасикова и Сергей Кашуцкий.Продолжилось мероприятие беседой в неформальной обстановке. Работники Дома офицеров флота обсудили с главой города Игорем Пушкаревы творческие вопросы и поговорили о планах на будущую работу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы